Am vergangenen Sonntag musste unsere 1. Mannschaft nach Dielheim. Wie aus den vergangenen Spielzeiten bekannt, wurde es auch dieses Mal ein äußerst schwieriges Spiel. Die ersten 30 Minuten waren geprägt von zu überhasteten Abschlüssen, und zu vielen unkonzentrierten Aktionen im Angriffspiel. Die Folge war ein Rückstand, der sich über die ganze 1. Halbzeit halten sollte. Erst in den Schlussminuten der ersten Hälfte gelang es der TSG den Ausgleich zu erzielen und man ging mit 14:14 in die Pause. Das Verschnaufen tat gut, denn zu Beginn der 2. Halbzeit erwischte die Mannschaft von Peter Masica den besseren Start. In den folgenden Minuten konnte eine Führung herausgespielt werden, die von den Hausherren zwar umkämpft aber nicht mehr eingeholt werden konnte. In den wichtigen Augenblicken waren es die Gegenstöße, die aus der jetzt besser positionierten Abwehr heraus gelaufen werden konnten und verwertet wurden. Auch die offensive Manndeckung der Dielheimer gegen Ende der Partie konnte das Spiel nicht mehr drehen und so gewann die TSG Dossenheim am Ende 30:27 in Dielheim.