Leider nur etwas über 100 Zuschauer verfolgten diesen Pokalkrimi - die kamen aber voll auf ihre Kosten!
Nachdem die Heimmannschaft aus Dossenheim sehr konzentriert und vor allem mit einer starken Abwehrleistung ins Spiel startete (nach ca. 20 Minuten hatten die Gäste aus Bammental grade mal 3 Tore erzielen können), wurde ein 6-Tore-Vorsprung heraus gespielt. Nach dem Halbzeitwechsel kamen die Gäste Tor für Tor heran, begünstigt durch Schwächen im Abschluss der Dossenheimer Spieler. Beide Torhüter zeigten insbesondere in der 2.Halbzeit starke Leistungen und kurz vor Schluß ging Bammental das Erste mal in diesem Spiel mit 1 Tor in Führung. Doch die TSG hielt nochmals dagegen und erzielte wieder den Ausgleich, so dass es in die Verlängerung ging. Die Nervosität war auf beiden Seiten groß und wieder wurden 100%ige Torchancen vergeben. Am Ende hatten dann die Gastgeber aus Dossenheimer alles in allem verdient die Nase vorne. Endergebnis 32:31.
20121002_pokalsieg gegen bammental
Im parallel durchgeführten Pokalspiel gewann der TSV Rot (derzeit Erster in der Landesliga) gegen den TV Eppelheim mit 43:24 und ist damit der nächste Gegner der jungen Dossenheimer Mannschaft. Das Halbfinale findet am 01.11.2012 in der Schauenburghalle statt - genaue Infos folgen.