Unsere Mannschaft ging als Titelverteidiger in das Spiel mit dem Ziel erneute den Pokal in Dossenheim zu halten. In den ersten Minuten konnte sich bis zum Spielstand 5:5 keine Mannschaft absetzen. Dann spielten unsere Jungs mit einer Serie von 3 Toren stark auf, machten dann aber unnötige Fehler womit die Gäste aus Rot wieder mit 9:9 ausgleichen konnten. Bis zum Ende der 1.Halbzeit lag unsere Mannschaft immer mit 1 Tor vorne bis kurz vorher erstmals die Gäste mit 15:16 in die Pausenführung gehen konnten. In der 2.Spielhälfte waren die ersten Minuten noch ausgeglichen, aber nach dem 18:18 wollte unserer Mannschaft vor allem im Angriff nichts mehr gelingen. Rot ging mit 18:22 bzw. 22:26 in Führung und verwaltete diesen Vorsprung bis zum Endstand von 24:29.