05.02.2012, 1.Kreisliga Heidelberg, TSG Dossenheim – TSG Wiesloch 2: 28:17 (14:9)

Dossenheim ging als Favorit in die Partie und wurde dieser Rolle gerecht. Nach 15 Minuten stand es bereits 9:4 für die Hausherren. Gegen eine gute Abwehr, schnelles Spiel nach Vorne und viel Druck aufs Tor konnten die Spieler aus Wiesloch nicht richtig etwas entgegen setzen. In einer kurzen Schwächephase der Dossenheimer konnte Wiesloch 12:9 aufschließen, doch durch 2 schnelle Tore vor der Halbzeit ging Dossenheim wieder 5 Tore in Führung. In der 2.Hälfte zog Dossenheim schnell auf 19:12 davon. In der 51. Minute schwächte sich Wiesloch selbst, in dem H.Bekyigit nach Meckern 2x 2 Minuten + die rote Karte bekam. Bis zum Ende baute Dossenheim die Führung auf 11 Tore aus und bleibt damit weiter am Tabellenführer aus Bammental dran.