Das Spitzenspiel der 1.Kreisliga konnte unsere 1.Mannschaft in der fast voll besetzten Schauenburghalle für sich entscheiden.
Zu Beginn konnte sich keine Mannschaft absetzen. Die TSG legte immer 2-3 Tore vor, Bammental zog immer wieder zum Unentschieden nach. Ab der 20. Minute beim Spielstand 7:7 hatten unsere Jungs eine starke Phase und konnten mit 5 Toren in die Halbzeit gehen. Zu Beginn der 2. Hälfte konnte der Vorsprung auf 16:10 ausgebaut werden, doch Bammental gab sich nicht geschlagen, sondern kämpfte sich Tor für Tor heran bis zum Ausgleich 21:21 in der 56. Minute. Nochmals legten unsere Jungs 3 Tore zum 24:21 vor und wieder kam der TV auf 1 Tor heran bis beim letzten Angriff der Sack zu gemacht wurde.
Fazit: Ein sehr spannendes, aber auch faires Spiel was auch den guten Schiedsrichtern zuzuschreiben ist.
Die TSG Dossenheim hält die Spannung in der 1.Kreisliga!