Einen ungefährdeten 40:26 Sieg feierte die erste Mannschaft der TSG Germ. Dossenheim am Samstag Abend in der Schauenburghalle.
Mit dem TV  Dielheim kam zwar der Tabellenletzte in die Schauenburghalle, jedoch hatte genau diese Mannschaft vergangene Woche um ein Haar den Tabellenführer aus Bammental geschlagen. Die Gastgeber begannen sehr konzentriert und so führte man nach 10 Minuten mit 8:1. Dem TV Dielheim fehlte im Angriff die Durchschlagkraft und so konnte vor allem Nicolai Mohr immer wieder einfache Kontertore erzielen. Er war mit 13 Toren bester Schütze der Partie.
Bis zur Halbzeit blieb der Dossenheimer Vorsprung konstant (18:12). Peter Masica muss in der Halbzeitansprache die richtigen Worte gefunden haben.
Wie zu Beginn der Partie starteten die Dossenheimer Jungs sehr gut und bei der ersten 10-Tore-Führung, war der Wille der Dielheimer gebrochen und das Spiel vorzeitig entschieden. Obwohl mit Stefan Wieder kurz vor Anpfiff ein wichtiger Spieler ausfiel, zeigte die Mannschaft keinerlei Nervosität und alle Spieler konnten ihre Leistung abrufen. Nico Loddo zeigte eine engagierte Leistung und ersetzte Stefan Wieder sowohl in der Abwehr als auch im Angriff sehr gut.

Mit breiter Brust fährt unsere erste Mannschaft nun zum schweren Auswärtsspiel nach Wieblingen. Dort kam man in der letzten Saison nicht über ein Unentschieden hinaus und ließ wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg liegen.  Mit Tonci Peribonio haben die Wieblinger zudem einen ehemaligen Nationalspieler zwischen den Pfosten. Am Sonntag um 18.15 Uhr hoffen die Spieler deshalb auf zahlreiche Unterstützung der Fans.