Erste verliert nach Halbzeitpause völlig den Faden:
Beim Halbzeitstand von 12:11 rechnete wohl keiner der mitgereisten Fans mit einer so deutlichen Niederlage.
Nach 60 Minuten musste man sich jedoch mit  10 Toren Unterschied (31:21) gegen den Mitaufstiegsfavoriten Bammental geschlagen geben.
Lediglich in der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer das erwartete spannende und enge Spiel zwischen dem Absteiger aus der Landesliga und dem Tabellen Zweiten der Vorsaison. In der kompletten ersten Hälfte konnte sich keine Mannschaft mehr als 2 Tore absetzen. Beide Abwehrreihen standen gut und ließen nur wenige Chancen zu. Nach dem Wechsel stellte die Dossenheimer Mannschaft jedoch ihre Abwehrarbeit ein und kassierte unglaubliche 19 Tore in 30 Minuten. Dagegen standen im Angriff nach 15 gespielten Minuten in Hälfte Zwei gerade 3 geschossene Tore auf dem Konto. So entwickelte sich eine einseitige zweite Hälfte, bei der die Heimmannschaft einen ungefährdeten Sieg feiern durfte.
Beim kommenden Auswärtsspiel in Wiesloch, hoffen alle Fans auf eine Reaktion ihrer Mannschaft.