Diese Woche mussten sich die Jungs im Auswärtsspiel gegen die SG Heddesheim mit 35:29 geschlagen geben. Das Ergebnis lässt den Spielverlauf erahnen. 29 Tore im Angriff sind nicht schlecht, aber 35 Gegentreffer sind zuviel. So lag es vor allem daran, dass es den Gegnern aus Heddesheim durch ein geschicktes Angriffsspiel immer wieder gelang die Dossenheimer Deckung schwindelig zu spielen und so die körperlich starken Rückraumschützen allzu oft praktisch frei vor dem Dossenheimer Keeper auftauchten.

Auf der anderen Seite war im Angriff wiederum, das bereits aus dem ersten Badenliga-Duell gegen Schwetzingen bekannte variantenreiche Angriffspiel der Dossenheimer zu bewundern. Schnelle, einfache Treffer aus dem Rückraum, Spielzüge und schön in Szene gesetzte Kreisläufer gehörten wieder dazu. So ging es mit 18.14 in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit gelang es den Jungs leider nicht, mit der SG mitzuhalten oder etwa sich abzusetzen. Trotzdem zeigte das Team Kampfgeist und wollte das Spiel nicht verloren geben. Auch die Deckung funktionierte in der 2. Halbszeit teilweise besser und der Keeper konnte sich steigern, 2 7-Meter parieren und einige freie Würfe aus dem Rückraum und Konter abwehren. Vor allem gab sich die Mannschaft nicht auf und kam 5 min vor Schluss noch bis auf 31:29 an Heddesheim heran -- nachdem es auch schon zwischendurch einen 8 Tore Vorsprung für Heddesheim gab. Danach aber, als noch verletzungsbedingt auf zwei starke Rückraumspieler verzichtet werden musste, kam es zu dem doch deutlichen 35:29 Endstand. Bei der Revanche im Rückspiel sind alle Chancen offen.