Am Sonntagabend war mit dem TSV Malsch die Mannschaft in die Schauenburghalle, die unserer Ersten die einzige Niederlage in der Hinrunde zugefügt hatte. Dieser Grund und auch die Tatsache, dass der Gewinner des Spiels danach auf dem 2. Tabellenplatz in der 1. Kreisliga stehen würde machten das Spiel zu einem wichtigen Duell. Anfangs wurde das Spiel durch starke Abwehrleistungen dominiert. Mitte der ersten Halbzeit hatten die Gäste sich einen kleinen Vorsprung erarbeitet, konnten diesen bis zum Seitenwechsel aber nur mit einem Tor behaupten. Mit dem 12:13 ging es in die Kabine – damit war für beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit noch alles drin. Der bessere Start in die zweite Hälfte gelang den Gastgebern. Basierend auf einer guten Abwehrleistung liefen die Spieler der TSG einen Tempogegenstoß nach dem anderen und konnten sich so nach und nach absetzen. Mitte der zweiten Halbzeit konnten die Dossenheimer erstmals einen 4 Torevorsprung (21:17) herausspielen. Die 15 letzten Spielminuten waren geprägt von vielen technischen Fehlern auf beiden Seiten. Aus diesem Grund wurde das Spiel zum Ende hektisch und die Gäste kamen noch einmal auf 2 Tore heran. Doch die TSG schaffte es in den Schlussminuten, die offene Abwehr der Malscher zu knacken und konnten so einen verdienten und vor allem wichtigen Heimsieg einfahren. Endstand: 29:25

Für Dossenheim spielten:
D. Elfner, C. Unholz, C. Bentz (5 Tore), T. Kamer, D. Baron (1 Tor), S. Wieder (6 Tore), N. Elfner (3 Tore), R. Unger, A. Schückler (1 Tor), J. Krembsler (8 Tore), S. Möckel (1 Tor), N. Mohr (4 Tore)