TSG Dossenheim – PSV Heidelberg 28:29 (17:15)

Bis Mitte der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, dann setzen sich die Hausherren bis zur Pause mit 2 Toren ab. In der zweiten Halbzeit behielten die Dossenheimer über weite Strecken einen 2 Tore-Vorsprung. Die Gäste blieben dran und kamen immer wieder auf ein Tor heran. In der Schlussphase brachten sich dann doch die Hausherren um den verdienten Lohn, verloren leichtfertig dreimal den Ball und der Gegner erzielte über den Ausgleich den glücklichen Siegtreffer.

Es spielten für Dossenheim: Felix Gieger Dominique Elfner Christian Bentz (7 Tore, davon 2x 7m, gelbe Karte) Thomas Kamer Jörn Lachnitt Schant Abrahamian (1 Tor) Nico Loddo (1 Tor, 1 gelbe Karte) Stefan Wieder (2 Tore) Diego Werner (gelbe Karte) Jonas Krembsler (7 Tore) Andreas Schückler (7 Tore) Sven Möckel (3 Tore)