TSG Germania Dossenheim – TSV Handschuhsheim 33 : 26 (16 : 11)

Von Anfang an kamen die Hausherren besser ins Spiel als die Gäste aus Handschuhsheim. So stand es nach den ersten 10 Minuten bereits 5:2. Chancen wurden konsequent ausgewertet und auch in der Abwehr standen die Dossenheimer besser. Zur Pause konnte der Vorsprung auf 16:11 ausgebaut werden. Mit Beginn der 2.Spielhälfte war auf einmal unnötige Hektik im Spiel und die Gäste kamen bis auf 2 Tore zum 19:17 heran. Nach Umstellung der Mannschaft sowie toller Paraden von Tormann Dominic Elfner bekam Dossenheim das Spiel in den Griff und zog auf 29:20 davon. Die Gäste konnten dem nichts mehr entgegensetzen. Endergebnis 33:26.

Für die Dossenheimer spielten:
Felix Gieger, Dominic Elfner, Christian Bentz (8 Tore, davon 1x 7m, gelbe Karte), Thomas Kamer (4 Tore), Jörn Lachnitt (1 Tor), Schant Abrahamian, Nico Loddo (3 Tore), Stefan Wieder (1 Tor, gelbe Karte), Diego Werner (1 Tor), Jonas Krembsler (3 Tore, davon 1x 7m), Andreas Schückler (4 Tore, davon 1x 7m), Sven Möckel (5 Tore, gelbe Karte), Kenneth Hills (1 Tor), Markus Thum (1 Tor)