TSG Germania Dossenheim – SC Sandhausen 18 : 20 (10 : 13)

Die erste Halbzeit war geprägt von technischen Fehlern beider Mannschaften und körperbetontem Spiel der Gäste. Keine Mannschaft konnte sich absetzen und so stand es kurz vor Schluss der ersten Halbzeit 10:10. Dann nutzen die Gäste aus Sandhausen die Fehler der Hausherren aus und es ging mit 10:13 in die Pause. In der zweiten Halbzeit gab es vor allem für die Dossenheimer viele klare Torschancen doch mit zum einen extrem schlechter Trefferquote und zum anderen guter Paraden der Tormänner  beider Mannschaften. So konnten die Spieler aus Sandhausen das Spiel letzten Endes mit 20:18 für sich entscheiden.

Für die Dossenheimer spielten:

Felix Gieger, Dominique Elfner, Christian Bentz (5 Tore, davon 2x 7m, gelbe Karte), Thomas Kamer, Jörn Lachnitt (1 Tor), Schant Abrahamian, Nico Loddo (5 Tore, davon 1x 7m), Stefan Wieder (1 Tor), Diego Werner (2 Tore), Jonas Krembsler (2 Tore, gelbe Karte), Andreas Schückler (1 Tor), Sven Möckel, Kenneth Hills, Markus Thum (1 Tor, gelbe Karte)

Für die Sandhäuser spielten:

Maximilian Heger, Dennis Lamade, Christian Weirich, Björn Spannagel (1 Tor), Nico Kunoth (gelbe Karte), Daniel Mascheck, Dominick Durak, Oliver Wolfbeisz, Jan Schimetz, Niklas Schwennen (1 Tor), Marcel Schüppel (10 Tore, gelbe Karte), Bastian Huber (5 Tore, davon 4x 7m), Stefan Hofmann (3 Tore)