TSG Germania Dossenheim - TSV Malschenberg 28 : 24 (16 : 12)

Dossenheim spielte von Beginn an konzentriert und konsequent. Nach 9 Minuten stand es bereits 7:2. Danach steigerten sich die Malschenberger Spieler und konnten bis zur Hälfte der 1. Halbzeit bis auf 9:6, und in der 23.Minute bis auf 12:11 aufschließen. Am Ende der ersten Halbzeit fingen sich die Dossenheimer dann wieder und mit 16:12 ging es in die Pause. Die 2.Halbzeit sollte es dann in sich haben. Malschenberg schloss Tor um Tor auf und Mitte der 2.Halbzeit stand es 19:19. Bei einem auf beiden Seiten hektischen Spiel mit vielen Zeitstrafen waren die Dossenheimer, auch aufgrund der starken Leistung ihres Tormanns Felix Gieger, immer mit 1 bis 2 Toren vorne und konnten dann zum Schluß verdient mit 4 Toren Vorsprung den Sack zu machen.

Für die Dossenheimer spielten:
Felix Gieger, Dominique Elfner, Christian Bentz (10 Tore), Thomas Kamer (4 Tore, gelbe Karte), Jörn Lachnitt (1 Tor 7m), Schant Abrahamian, Stefan Wieder (1 Tor, rote Karte), Diego Werner (2 Tore), Jonas Krembsler (3 Tore davon 2 7m, rote Karte), Andreas Schückler (4 Tore, gelbe Karte), Sven Möckel (2 Tore), Kenneth Hills (1 Tor), Markus Thum

Für die Malschenberger spielten:
Ricki Paul, Tobias Greulich, Valentin Lier, Felix Müller (2 Tore), Felix Spannagel (2 Tore), Benjamin Ettner (1 Tor, rote Karte), Rene Becker (3 Tore), Holger Hipp (1 Tor), Jonathan Dörre (2 Tore 7m), Benjamin Kernberger (3 Tore, gelbe Karte), Christian Zander (3 Tore), Romeo Kulcsar, Adrian Rühl (1 Tor, gelbe Karte), Andre Woßmer (4 Tore)