Das erste mal konnten die Mädels der Germanen auch mal in Führung gehen.
Aber von Beginn. Sonntag 14:30 Uhr Anpfiff gegen Leimen in heimischer Halle und es lief von Anfang an gut. Die ersten Minuten

konnten sich die Mädels gegenüber Leimen Respekt verschaffen und konnte kurzzeitig in Führung gehen. Damit hatte man nicht gerechnet und Leimen nahm darauf hin bereits in der fünften  Minute die  erste Auszeit. Im weiteren Spielverlauf baute Leimen seinen  Vorsprung immer weiter aus. Dies machte sich so richtig ab Minute 10 bemerkbar So stand es leider in der Halbzeit 8:19 für Leimen. Durch die schnelle Spielweise in der zweiten Hälfte baut Leimen die Tordifferenz weiter aus.  Trotz einigen schönen Torerfolgen  die unter anderem auch vom Kreis aus erzielt wurden, mussten sich die Mädels  am Ende 13:34 geschlagen geben.es spielten: Alina P., Sophia, Klara, Mara (4), Lotte (1), Michelle, Annika (2), Linda (3), Marie (1), Nele (1), Miriam (1), Julia