Bei unserem ersten Auswärtsspiel in dieser Saison waren wir zu Gast bei der JSG Rot-Malsch. Unsere Kids brauchten sehr lange um ins Spiel zu finden, sodass es bereits nach 9 Spielminuten 8:2 für die Gegner stand.  Der gegnerische Angriff war uns körperlich deutlich überlegen, sodass unsere Jungen und Mädchen sich oft beim Abfangen der Bälle verschätzt haben oder den Gegner einfach nicht halten konnten.

Im Angriff ließen sich die Dossener Kids zum Torwurf immer weiter nach außen wegschieben, sodass das Tor nicht mehr getroffen wurde. Nach den anfänglichen Schwierigkeiten fanden unsere Jungen und Mädchen so langsam ins Spiel, sodass die zweite Hälfte der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen war. Mit einem Torstand von 14:9 ging es dann in die Halbzeitpause, wobei die Mannschaft der JSG Rot-Malsch mit ihren 7 Torschützen zudem einen mehr hatte als wir.

Wir brauchten also unbedingt noch mehr Torschützen! Obwohl die Dossener Kids im Angriff nahezu immer auf einem Haufen standen, konnten sie durch geschickte Zuspiele oft frei vors Tor gelangen (und zwar dieses Mal in die Mitte!). Leider waren die Torwürfe meist halbherzig, sodass mitten auf den gegnerischen Torwart geworfen wurde. Im Gegensatz zu uns, nutzten die Gegner ihre Torchancen und setzten sich mit 20:12 weiter ab. Nach 39 Spielminuten stand es dann 25:19. Wir hatten bereits 8 Torschützen und die Mannschaft der JSG Rot-Malsch immer noch 7. Ein weiterer Torschütze würde reichen, um das Spiel noch zu gewinnen. Die letzte Spielminute sollte also nochmal spannend werden. Nur wenige Sekunden nach der Schlusssirene warf Mara vom 9m aufs Tor und traf, leider ein paar Sekunden zu spät…