Unsere junge E2 hatte ihr erstes Rundenspiel bei der JSG Rot-Malsch2. Unsere Kids erwischten gleich den besseren Start und konnten sich nach 4 Minuten bereits auf 1:4 absetzen. Die Abwehr arbeitete richtig gut und auch vorne konnten sich unsere Junggermanen gut durchsetzen.

Doch dann wurde das Spiel auf beiden Seiten verfahren, Bälle kamen nicht mehr an, beide Abwehrreihen ließen bis Minute 15 nichts mehr zu. Dann kamen die Jungs der Heimmannschaft durch 2-3 gute Angriffe auf 4:4 heran, bis zur Halbzeit konnten wir dann auch noch 1 Tor erzielen. Die 2.Hälfte ging so weiter wie die erste Hälfte aufgehört hat. Beide Teams schenkten sich nichts und Rot-Malsch konnte beim 6:6 ausgleichen. Markus und Ole machten den Sack zum 6:8 zu, Lasse und Carl hatten mehrfach die Chance zu erhöhen. Fürs erste Spiel können wir mit der Leistung zufrieden sein, Endergebnis nach Multiplkation 18:32.

Am kommenden Mittwoch steht bereits das nächste Spiel um 14:00h beim TSV Steinsfurt an, am kommenden Sonntag gleich das Rückspiel um 10:00h in Dossenheim.