Das erste Spiel der neuen Saison startete bereits um 9 Uhr morgens an einem Sonntag. Wir durften die Mannschaft des TSG Wiesloch in der Schauenburghalle begrüßen. Nach einem 0:2 Rückstand in den ersten Spielminuten, fanden die Dossener Kids sehr schnell ins Spiel. In der Abwehr hatte jeder seinen Gegenspieler, sodass die Bälle teilweise abgefangen oder rausgeprellt werden konnten. Anschließend wurde der Ball schnell an die Mittellinie gebracht. Im Angriff konnten sich unsere Mädels und Jungs immer wieder frei vors Tor bringen, sodass es schon bald 6:2 stand. Mit einem Punktestand von 21:9 und bereits 6 Torschützen auf der Dossener Seite ging es dann in die Halbzeitpause.

Obwohl das Umschalten vom Angriff in die Abwehr nach einem Ballverlust oder einem Tor nicht immer funktioniert hat, konnten wir die Führung auf 28:10 ausbauen. Letztendlich gewannen wir das Spiel mit 34:12 (306:60) und konnten unsere Torschützen in der zweiten Halbzeit noch um 3 weitere ergänzen.