Sandhausen/Walldorf hieß der Gegner der B-Jugend am Sonntag. Schon nach wenigen Minuten war klar wie sich das Spiel entwickeln würde, zu schwach die gegnerischen Abwehrreihen, zu gut lief der Ball im Angriff. Leider ließ man in der Abwehr selbst zu viel zu, kassierte einige einfache Gegentore und ohne den gut aufgelegten Valentin im Tor wäre es nicht so schnell so deutlich geworden. Dazu kamen ungewohnte Unkonzentriertheiten, Bälle ins Nichts, Abspracheschwierigkeiten bei Abprallern, nicht gefangene Bälle.

Dies besserte sich nach der 1.Auszeit, in der Abwehr ließ man kaum mehr etwas zu, vorne kam man weiterhin zu leichten Toren. Zur Halbzeit stand es 21:7. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, es gab zwar weiterhin Phasen der Unkonzentriertheit, meistens stand die Abwehr jedoch sicher und vorne lief der Ball flüssig. Am Ende stand ein 44:18 auf der Anzeigetafel und man kann nächste Woche zuversichtlich ins letzte Saisonspiel gegen Sinsheim gehen.

Höhepunkt war dann nach dem Spiel die Übergabe der "Meisterschale" durch den Handballkreis Heidelberg für die Kreismeisterschaft. Verdienter Lohn für eine tolle Saison.