Auch im Kellerduell wollte kein Befreiungsschlag gelingen. Motiviert begann man die erste Halbzeit, verpasste es aber stets sich abzusetzen.

Folglich ging es mit einer Ein-Tore-Führung in die Pause. Trotz Ballbesitz bei Anpfiff gelang kein Tor, und die Gäste glichen direkt wieder aus. Das Spiel blieb eng, unsere Erste konnte erstmals beim 18-16 mit 2 Toren in Führung gehen. Anstatt jetzt den Vorsprung zu verwalten und auszubauen, kassierte man 4 Tore in Folge und geriet in einen Rückstand, den man bis zum Spielende nicht mehr aufholen konnte.

Zu viele kleine Fehler in Angriff und Abwehr machten einen Sieg unmöglich. Nach der Niederlage im „4-Punkte-Spiel“ sieht die Tabellensituation alles andere als rosig aus. Grosssachsen ist wieder in Schlagdistanz und der Gegner im nächsten Auswärtsspiel (), der TV Bammental konnte mit einem Sieg an uns vorbei ziehen. Spätestens jetzt muss jedem klar sein, das nun jeder Punkt zählt um den direkten Wiederabstieg zu verhindern! Dafür hoffen wir auf Ihre/Eure weitere Unterstützung in den letzten Saisonspielen!

Dominic Elfner, Max Hildenbeutel 2, Sven Hasberg 1, Oliver Komarek 4, Nils Zach 1, Lukas Jünger 4, Simon Heinicke 4, Nicolai Elfner 5/4, Sven Möckel 2, Nico Loddo, Yannik Engel 1, Michael Winterer