Wieder einmal reichte es in einem eng umkämpften Spiel nicht zum Sieg.

Nach der bitteren 11-Tore-Pleite im Hinspiel war die Mannschaft heiß auf Revanche gegen den Tabellendritten aus Plankstadt. So startete man mit schnellen Toren im Angriff, vernachlässigte allerdings die Abwehr, und geriet somit früh in Rückstand (5-10, 14.min). Nun begann man jedoch konsequenter zu decken und die Ballgewinne in Tore umzumünzen und war beim 10-11 durch Simon Heinicke wieder in Schlagdistanz (18.min). Bis zur Pause konnte sich nun keine Mannschaft mehr absetzen und man verließ das Spielfeld mit einem leistungsgerechten 15-15. Die zweite Hälfte war von Beginn an hart umkämpft, keine Mannschaft setzte sich um mehr als 2 Tore ab, die Führung wechselte hin und her. Unsere Mannschaft schwächte sich durch dumme 2min-Strafen immer wieder selbst und auch vorne scheiterte man immer wieder am starken zweiten Keeper der Plankstädter. Dass es bis zur 50. Minute dennoch beim Unentschieden blieb, spricht für die kämpferische Leistung unserer Mannschaft. Nun aber geriet man mit 2 Toren in Rückstand (22-24, 52.min) und trotz weiterhin engagierter Abwehr gerieten einige Abpraller in die Gegnerhände. Auch vorm gegnerischen Tor war nicht mehr viel zu holen. So konnten die Plankstädter den knappen Vorsprung über die Zeit bringen und letztlich mich 25-28 gewinnen.

Nächstes Wochenende hat unsere Erste kein Spiel und tritt erst nach dem Karnevalswochenende zum dritten Mal in Folge zu Hause an. Gast ist der Tabellenletzte aus Großsachsen. Um dem Ziel Klassenerhalt näher zu kommen, müssen hier unbedingt 2 Punkte her. Anpfiff ist am Samstag, den 21.02. um 18:00 in der Schauenburghalle. Wir freuen uns auf Ihre/Eure Unterstützung.

Dominic Elfner, Nicolai Elfner 6/3, Nico Loddo, Sven Hasberg 4, Simon Heinicke 8, Tillmann Engler, Michael Winterer 1, Sven Möckel 2, Nils Zach 1, Yannick Ehmann 2, Oliver Komarek 1