Damit ist unserer B-Jugend der Kreismeistertitel fast nicht mehr zu nehmen – mit dem Sieg gegen Bammental wurde der direkte Ligakonkurrent bezwungen und die Mannschaft bleibt ungeschlagen mit 30:0 Punkten an der Tabellenspitze.

Doch das war alles andere als ein Spaziergang! Die Gäste aus Bammental wollten sich ihre letzte Chance noch um den Titel mitzukämpfen nicht nehmen lassen und legten gleich richtig los. Immer wieder kamen die Gäste durch 1 gegen 1–Situationen oder mit einem Anspiel auf den Kreis oder Außenspieler zum Torabschluss. Unsere Jungs hatten Mühe sich dem aggressiven – aber nicht unfairen -Spiel der Gäste entgegen zu stellen. Doch in dieser Situation zeigte unsere Mannschaft wie sie in dieser Saison zusammengewachsen ist und jeder kämpfte für jeden bzw. zeigte Jakob im Tor erneut eine starke Leistung. Bis zur Halbzeit wurde somit schlimmeres verhindert und mit einem 2-Tore-Vorsprung für Bammental startete die zweite Spielhälfte. Es sollte aber bis knapp zur 40.Minuten dauern, bis unsere Jungs in diesem Spiel das erste mal in Führung gehen konnten. Unsere Abwehr lies kaum mehr Durchbrüche zu und so wurde der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Mit einem herrlichen Kempator am Schluss wurde letztlich das Spiel am Ende mit 31:26 gewonnen und der Jubel war riesengroß! Schade nur, dass unser Trainer Yannik krank Daheim und leider nicht dabei sein konnte (GUTE BESSERUNG und Danke an Tillmann für die Vertretung!).

Am Sonntag haben die Jungs vor der 1.Mannschaft um 16:00h ihr nächstes Spiel in der Schauenburghalle gegen die SGH Waldbrunn/Eberbach.