Leicht ersatzgeschwächt empfang man Tabellenvierten aus Neckargemünd, welcher überraschenderweise die gesamte Spieldauer mit 2 Kreisläufern agierte.

So gelang es den Gästen einige einfach Tore zu erzielen. Ein starker Jakob Engler im Tor, sowie ein sehr konzentriertes und bewegliches Angriffsspiel sorgten jedoch trotzdem für eine 9:5 Führung. Zu diesem Zeitpunkt fand man mit einer Umstellung auf eine 6:0-Formation in der Abwehr auch das taktische Mittel um das gegnerische Kreisspiel zu unterbinden. Aus einer sehr sicheren Abwehr erzielte man nun viele Kontertore und nach knapp 20 Minuten war das Spiel mit 21:8 schon entschieden. In die Pause ging es dann mit 22:11.

In der zweiten Halbzeit war den Jungs dann anzumerken, dass das Spitzenspiel im Hinterkopf sitzt. Das Abwehr- und Rückzugsverhalten war teilweise unkonzentriert, im Angriff gab es überhastete Ballverluste gegen einen nun offensiv deckenden Gegner. Da den Gästen gegen Ende dann doch die Kräfte ausgingen, konnte man die Führung weiter ausbauen und gewann am Ende auch in der Höhe verdient mit 42:22.