Zu Beginn der Landesligasaison 2014/15 empfang die TSG Germania Dossenheim einen alten bekannten: den TSV Malsch. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging es folgerichtig

mit einem 11:11 unentschieden in die Halbzeitpause. Die ersten 6-7 Minuten nach dem Seitenwechsel gehörten ganz klar den Gästen aus Malsch, die die Unaufmerksamkeit der Hausherren gnadenlos ausnutzten und auf 13:18 davonzogen. Nach einer turbulenten Aufholjagd des Aufsteigers bis auf 19:20, vergab man die Chance zum Ausgleich und kassierte im Gegenzug das 19:21. Nach 60 Minuten stand der TSV aus Malsch als Sieger fest (21:23). In Dossenheim fand man schnell ernüchternde Worte „Heute sind wir an uns selbst gescheitert, erst verschlafen wir die ersten Minuten nach der Halbzeit und dann werfen wir am Ende viel zu viele Bälle unnötig weg. So etwas darf uns in dieser Spielklasse nicht passieren!“.

In der nächsten Woche geht es am Sonntag um 18:00h (IGH/HD) zum nächsten alten Bekannten: dem PSV Knights Heidelberg!