Knapp aber verdient gewonnen, war das Resumee am Schluss des Spieles aus Dossenheimer Sicht.

Die ersten Minuten tasteten sich beide Mannschaften gegenseitig ab und so verlief auch das Torergebnis - keine Mannschaft konnte sich absetzen. Nach 10 Minuten und bei einem Spielstand von 4:4 kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel. Durch die sehr gute Abwehrarbeit fanden die Heimmannschaft keine Möglichkeit mehr zum Torabschluss und so setzte sich unsere Mannschaft mit 4:11 ab. Falls doch mal ein Ball aufs Tor kam entschärfte den unser heutiger Ersatztormann Bastian. Leider setzte sich in den letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit Bruder Leichtsinn gepaart mit wachsender Hektik bei unseren Jungs durch und völlig unnötig wurde die Heimmannschaft wieder ins Spiel gebracht - mit 9:13 ging es in die Pause.

Zu Beginn der 2.Spielhälfte fehlte die notwendige Agressivität in der Abwehr und und die Heimmannschaft konnte durch viele Rückraumtreffer zum 16:16 ausgleichen. Das Spiel schien zu kippen, doch mit Umstellungen in der Abwehr und wieder konzentrierterem Torabschluss war unsere Mannschaft immer 1-2 Toren denkbar knapp voraus. Eine halbe Minute vor Schluss kam die JSG Sandhausen/Walldorf auf 28:29 heran und stellte sich offensiv unserer Mannschaft gegenüber. Carson wurde freigespielt und dann frei beim Torwurf gefault, unverständlich für alle ohne Konsequenz. Im Gegenzug holten die Heimmannschaft nochmals einen Freiwurf heraus, der dann aber durch die Mauer geblockt wurde. SIEG mit 28:29.