phoca_thumb_l_1_eberbac_200113_091_
Am Sonntag spielte unsere Erste Mannschaft zuhause gegen die HG Eberbach. Die Anfangsphase verlief recht positiv für die Hausherren. Zwar waren einige technische Fehler im Angriff vorhanden, jedoch konnten die Eberbacher dies nicht für sich nutzen. Viel zu stark war die Abwehr der Germanen in dieser Zeit. Die Torausbeute der Dossenheimer ließ leider immer mehr nach und so spiegelte sich die spielerische Überlegenheit nicht im Zwischenstand wider - 8:5. Obwohl die Dossenheimer vor Ende der ersten Halbzeit noch einen 4:0 Lauf hinlegten und mit 14:6 in die Halbzeit gingen, hätte man schon vorher den Sack zumachen und die zweite Hälfte gelassener angehen können. So begann die zweite Hälfte und mit ihr ein über weite Strecken zerfahrenes Spiel. Klare Spielzüge und einen Spielfluss suchte man vergebens. Zunächst hatte dies auch keine Auswirkungen  auf den Spielverlauf. Doch die Gäste, die in der 1. Hälfte mit wohlgemerkt 8 Toren zurücklagen kamen auf 4 Tore heran, - 22:18. Die Eberbacher vergaben nun echte Chancen wovon die Dossenheimer im Angriff profitierten. In den Schlussminuten setzten sich die Germanen mit einem 5:0 lauf erneut ab und erhöhten auf 28:19. Eberbach erzielte zwar noch 2Treffer, die am  Ausgang des Spiels aber nichts mehr änderten. Dossenheim gewann 28:21.

Hader (2), Möckel (5), Hasberg (3), Elfner (2), Schückler (5/3), Krembsler (3), Loddo(1), Pfisterer (1), Durak (4), Dinter (1), Hildenbeutel (1)

Am kommenden Sonntag spielt unsere 1. Mannschaft auswärts in Neckargemünd und freut sich auf ihre Unterstützung. Anpfiff ist um 18.30 Uhr.